Paprika-Tomatensuppe mit Tofu
Suppen sind optimal für Mealprep, insbesondere jetzt in der kalten Jahreszeit.
Wobei du diese Suppe auch super kalt essen könntest!
Ergänzt wird die Suppe durch knusprig angebratene Tofuwürfel als proteinreiche Komponente!
Frische Kräuter geben der Suppe nochmal einen richtig frischen Geschmack!
Wenns aber wirklich richtig schnell gehen soll, kannst du auch einfach zu gefrorenen oder getrockneten Kräutern greifen.
Zutaten:
4 Fleischtomaten
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Räuchertofu
Basilikum
Salz, Pfeffer
etwas Kokosöl
1 EL Gemüsebrühe
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Paprika recht klein würfeln.
In etwas Kokosöl kurz anbraten, dann Wassr zugeben (so viel, dass das Gemüse gerade so zu schwimmen beginnt).
1 EL Gemüsebrühe zugeben und bei geschlossenem Deckel für einige Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Tofu würfeln, mit Olivenöl, Paprikapulver und Kräutersalz marinieren und in der Pfanne anbraten oder im Ofen rösten.
Zum Schluss die Suppe stückig lassen oder fein pürieren. Die Tofuwürfel on top servieren.
Guten Appetit!